Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

touch my tralala
Фандом: Sherlock BBC
Пейринг/персонажи: Джим Мориарти/Себастьян Моран
Рейтинг: как пойдёт
Я играю за: Себастьян
Разрешение на участие в отыгрыше третьих лиц (да/нет): нет

@темы: Sherlock BBC, R, NC-17

Комментарии
2012-04-16 в 23:47 

- Cееееб, - скучающе тянет гений, раздраженно постукивая пальцами по столу.
- Скучно, - в руках поблескивает острие ножа, рассеянно выцарапывающее что-то на столе. Какие-то резкие отрывистые линии, раздраженные, как и сам Мориарти.
Есть из-за чего беситься: неделя подходит к концу, а ничего, ну абсолютно ничего нового. Не считать же делом то небольшое происшествие за пару улиц отсюда.

URL
2012-04-16 в 23:50 

Себастьян медленно поднимает взгляд на босса, щурится и сплёвывает. Джиму Мориарти всегда скучно, когда нет клиента или крупного дела. Этим он напоминает Морану Холмса, а когда Моран указывает на это, вспыхивает и начинает бесится.
- Ты пару дней назад взорвал наше прошлое убежище, - наконец, отвечает. - Просто потому, что тебе было скучно.
Тот дом Себу нравился. Действительно, нравился.

URL
2012-04-16 в 23:55 

- И что? - тут же окрысившись, дергает плечами. Он ненавидит, когда кто-то пытается указывать ему на что-то, еще и подразумевая обвинение. Обвинений Джим и в детстве наслушался. Они... напрягают.
- Зато теперь все знают, что нельзя оставлять газ без присмотра, - он нехорошо щурится, глядя на Морана.
- Или ты мог бы меня остановить, - тянет с нотками задумчивости, поигрывая ножом.

URL
2012-04-17 в 00:06 

Себ приоткрывает глаза, не глядя щелкает затвором.
- Ничего, - откликается, никак не отреагировав на очевидную агрессию. - Конечно, нельзя, - соглашается, передернув плечами.
Глаза Джима сверлят его не мигая. Нож в его руке будто танцевал.
- Зачем мне тебя останавливать? - пожал плечами. - Ты оказал мне услугу заметая следы того убийства со свидетелями, - невольно Моран вспомнил, как в тот день шел с боссом из магазина.

URL
2012-04-17 в 00:30 

Встав из-за стола, подошел, забирая оружие из рук Морана. На губах полуулыбка, глаза поблескивают чуточку безумными огоньками.
- Звучит так, будто ты сомневаешься, - вкрадчиво, оказываясь на мгновение не дальше пары сантиметров - лицом к лицу. Потом резко отворачивается и парой выстрелов сносит со стола чайник и супницу.

URL
2012-04-17 в 00:43 

Себастьян остаётся спокоен. Первое чему он научился - это спокойствию. Потом - терпению.
Он вскидывает брови.
- Сомневаюсь, босс? Никогда, босс, - по-военному четко ответил Моран, опустив взгляд на свой пистолет - любимый пистолет в руках Мориарти, выстрелы, звук разбитой посуды, запах... Это... возбуждало.

URL
2012-04-17 в 00:47 

Рука скользит по стволу пистолета, пальцы слегка касаются спускового крючка, словно намекая, раздумывая. Смотрит испытующе, чуть нахмурившись. Потом взводит курок, целясь точно в лоб Морана.
- Пуф, - на губах появляется улыбка. Он дурачится, играет. Мог бы и нажать на самом деле - с него станется. Дуло упирается Себастьяну в лоб, а в глазах Мориарти лишь скучающее размышление. Словно решает - и правда пристрелить?

URL
   

multi public

главная